Жительница Винницкой области заплатит свыше 127 тысяч гривен за обустройстве зала игровых автоматов

162 Новости Винницы

afcfeecaeeadБершадский районный суд признал 37-летнюю женщину виновной в обустройстве зала игровых автоматов. 12 сентября приговор вступил в законную силу.

В конце 2014 года работники управления противодействия преступлениям в сфере экономики задокументировали факт незаконного занятия игорным бизнесом жительницей города Бершадь. Женщина обустроила игорное заведение в собственном доме.

По словам начальника управления противодействия преступности в сфере экономики областной милиции Станислава Маклакова, во время санкционированного обыска в ее квартире было изъято 5 единиц игорного оборудования с надписями «Государственная лотерея», «Развлекательные безвыигрышные аттракционы» и тетрадь с записями проведенных игр.

Уголовное производство, открытое по ч.1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины, с обвинительным заключением было направлено в суд.

Бершадский районный суд признал женщину виновной в занятии игорным бизнесом и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 7 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, — сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области.