Жители Винницы в очередной раз получат скидки на тепло и горячую воду

25 Новости Винницы

За март винничане будут платить в среднем на 38% меньше за централизованное отопление и на 34% меньше ‒ за горячую воду. Соответствующее решение о проведении перерасчета 26 марта одобрил исполком Винницкого городского совета. Снижение суммы платежек связано со снижением цены за газ.

Об этом сообщают на сайте городского совета.

В марте НАК «Нафтогаз» установил цену на газ для теплоснабжающих предприятий на уровне 4,08 грн за кубический метр с НДС. КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» будет проводить перерасчет за тепло и горячую воду для населения, исходя из этой цены.

Поскольку она снова уменьшилась – скидка на услуги централизованного теплоснабжения и подачи горячей воды будет наибольшей за последние месяцы. Поэтому за услугу по централизованному отоплению, полученную в марте, жители города, которых обслуживает «Винницагортеплоэнерго», заплатят в среднем на 38% меньше. Стоимость услуги по горячему водоснабжению снизится ориентировочно на 34%. А конкретные цифры скидки каждый увидит в соответствующей графе в Едином счете.

Если вас интересует где  продается женская летняя обувь оптом 2020 тогда большое каталог продукции смотрите на сайта exposhoes.com.ua

Согласно решению исполнительного комитета от 26 марта 2020 года «Винницагортеплоэнерго» должно провести изменение размера начислений за тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды населению и отразить это в платежных документах за март 2020-го года, которые винничане начнут получать в начале апреля.

В целом отопительный сезон в городе подходит к концу. Он завершится сразу же, как только среднесуточная температура составит +8 градусов по Цельсию.