Жители города рассказали, что их привлекает в Новой полиции

236 Новости Винницы

edcddeaeceaВ Виннице продолжается прием в патрульную полицию. В общем в Новую полицию планируют отобрать 260 правоохранителей. Набор продлится до 28 сентября, однако свое желание работать в полиции выразило более пяти тысяч жителей Винницкой области.
По словам координатора зала по приему анкет в патрульную полицию Алексея много винничанок выражают свое желание работать.

— Наибольшее количество людей было в первые дни, — рассказал мужчина. – Сегодня мы видим, что количество уменьшилось. Однако мы ожидаем самый большой наплыв в последние дни. За девять дней до нас подали свыше пяти тысяч заявлений 30% из них это женщины.
Винничанка Людмила, рассказала, почему решила заполнить анкету в патрульной полиции.

— Сегодня пришли заполнять анкету с подругой, — сказала девушка. – Нас привлекли новые стандарты. Ведь к новой полиции отбирают молодых людей, которые стремятся изменить страну.

Работник правоохранительных органов Виктор, рассказал, почему решил принять участие в отборе.

— Глядя на те регионы, где сегодня работает новая полиция можно увидеть, что люди относятся к ним с большим доверием, — сказал кандидат в патрульную полицию. – Надеюсь, что Винниччина не станет исключением.

Прием анкет в «Плеяде» продлится до 28 сентября. После чего винничане будут проходить отбор к патрульной полиции.