Женщины с этими именами сводят мужчин с ума

45 Новости Винницы

Все знают, что каждое имя несет в себе определенную информацию и имеет свое особое значение.

Впрочем это еще не все, ведь имена могут еще и привлекать других.

Итак, к вашему вниманию список имен женщин, которые без всяких попыток могут свести с ума любого мужчину.

Александра.
Начнем с того, что с греческого это имя означает “мужественная”, “защитница”. Александры уверены в себе и имеют твердый характер. Кроме того они часто делают успешную карьеру и занимают высокие должности. Хотите видеть рядом с собой сильную женщину – знакомьтесь с Александрами. Возможно, среди них найдете ту единственную.

Анна.

Женщины с именем Анна очень милосердные, заботливые и жизнерадостные, но имеют сильный характер. На них можно положиться, они наделены невероятной энергетикой. Анна будет опорой и поддержкой для своего мужа.

Виктория.

Эти барышни настоящие бойцы. Оно и не удивительно, ведь имя с латыни переводится как “победа”, “победительница”. К слову, чаще всего Виктории выбирают такую профессию, в которой результат ее усилий будет зависеть только от нее.

Ирина.
Чрезвычайно практичные женщины, которые могут похвастаться аналитическим складом ума. Конечно же, это не означает, что перед вами бухгалтер или экономист. Просто она прекрасно знает, чего хочет от жизни и уверенно к этому идет. Жизнь этих женщин полна интересных событий: они не будут сидеть дома, а отправятся в путешествия.

Марина.
Обладательницы этого имени прекрасно скрывают свои чувства и пропускают их сквозь сито разума. Чаще всего все мечты о лидерстве и желание управлять они держат где-то глубоко в душе. Кроме того, они никогда не жалуются на здоровье и готовы терпеть до последнего, чтобы не показать свою слабость. Не зря Павел Зибров выбрал себе в жену Марину, которой впоследствии посвятил свою прекрасную песню.

Женщины с этими именами сводят мужчин с ума

comments powered by HyperComments