Женщину ждет 4 года заключения за кражу мобильников. Апелляционный суд оставил приговор без изменений

8 Новости Винницы

24 ноября Винницкий апелляционный суд оставил без изменений приговор первой инстанции, которым воровка мобильных телефонов приговорена к четырем годам лишения свободы. Апелляционная жалоба адвоката отклонена.

Сообщает пресс-служба Винницкого апелляционного суда.

Женщина во время апелляционного рассмотрения дела раскаялась и пообещала потерпевшим возместить ущерб. Просила суд учесть и то, что она – мать несовершеннолетней, и изменить ей реальный срок на два года испытательного.

Осенью 2019 года жительница Киевской области Б. похитила мобильные телефоны у п. сумок в магазинах и рынке. Последнее преступление закончить не удалось: помешал охранник магазина.

Женщина во время апелляционного рассмотрения дела раскаялась и пообещала потерпевшим возместить ущерб. Просила суд учесть и то, что она – мать несовершеннолетней, и изменить ей реальный срок на два года испытуемого.

«Мне – 45 лет. Возраст – такой, что уже нужно остановиться. Конец фильма наступил», – сказала обвиняемая. Это уже четырнадцатый ее приговор. Впервые к уголовной ответственности привлечены почти в 20 лет. Тогда ей инкриминировали преступления в сфере оборота наркотиков.