За последние несколько дней Винничина потеряла пятерых своих героев в зоне АТО

533 Новости Винницы

За период с 11 по 18 февраля Винничина понесла неисправимые потери на Донбассе. В зоне проведения АТО погибло пятеро наших земляков: Игор Гаврылюк, Роман Лобань, Аналолий Грубог, Вячеслав Семенов и Роман Грушко.
30-летний старший солдат, оператор-наводчик БМП, Грушко Роман Николаевич погиб во время исполнения боевого задания 11 февраля. Роман был женат и работал на железной дороге. На службу был призван за мобилизацией Липовецко-Погребищенским военкоматом.
18 февраля погиб 31-летний младший лейтенант Гаврылюк Игорь Владимирович с пгт Томашполь. Игоря в родном доме ждали отец и мать.
В городе Дебальцево во время обстрела 17 февраля погиб 46-летний Жмеринчанин, лейтенант, командир взвода, пограничник Семенов Вячеслав Анатолиевич. Мужчина работал в Жмеринской дирекции железнодорожных перевозок. В доме у героя остались отец, мать, жена и две дочки.
Не смог возвратится домой и 41-летний Грубог Анатолий Валисьевич из села Торков, который погиб по дороге в госпиталь 18 февраля из-за ранения, которое получил под Дебальцевым. У Анатолия остались жена и двое сынов 19 и 16 лет.
В ночь на 18 февраля под Дебальцевым также погиб 20-летний лейтенант Лабань Роман Олегович. Парень даже еще не был женатым.

comments powered by HyperComments