За информацию о убийце объявили вознаграждение — 5000 гривен

308 Новости Винницы

Винницкая милиция объявила вознаграждение за информацию о мужчине, который стрелял возле Магигранда. Пять тысяч гривен обещают за помощь в задержании стрелка, который убил темнокожего и ранил еще двух человек утром 26 декабря прошлого года на проспекте Юности.

Примерно в шесть утра возле торгового центра «Магигранд» произошел конфликт между двумя компаниями. В результате два человека получили огнестрельные ранения, а темнокожий нелегал из Марокко погиб на месте. По данным милиции, иностранец был сам по себе, но вмешался в конфликт. После его гибели открыли уголовное производство по статье «умышленное убийство». На месте задержали участников события, впрочем, не всех.

Сейчас Винницкий городской отдел милиции за совершение убийства одного человека и покушение на убийство двух лиц разыскивает мужчину кавказской внешности. Его приметы: на вид 28-30 лет, рост около 180 сантиметров, среднего телосложения. Одет был в черные джинсы и взимаемую на талии куртку типа «Аляска» горчичного цвета.

Правоохранители по рассказам свидетелей составили фоторобот разыскиваемого. В ориентировке сообщают, что у него острый нос, запавшие щеки, выраженные скулы, подбородок с ямкой и широкие густые брови, сходящиеся на переносице. Глаза — глубоко посаженные, карие, большой разрез глаз. На лице была легкая небритость.

Людей, которые обладают информацию о подозреваемом, просят звонить на номера (093) 6804422, (0432) 59-33-28 или на 102. И как сказали в секторе связей с общественностью городской милиции, на того, кто поспособствует задержанию злоумышленника, ждет вознаграждение в размере 5000 гривен. Конфиденциальность — гарантирована.

thumb_68621_news_m

comments powered by HyperComments