За 100 дней квеста жители Винницы могут стать «Генералом» и выиграть поездку в штаб-квартиру НАТО

324 Новости Винницы

В Виннице презентовали проект NATO-QUEST. Автор проекта, президент «Украинско-Словацкого Центра партнерства» Михаил Колибабчук рассказал, что проект NATO-QUEST информационно-дискуссионное пространство: сайт, мобильные приложения и соцсеть, которые позволяют ознакомиться с деятельностью НАТО и стать активным участником в развитии будущего своей страны.

«Я более 9 лет занимаюсь информационной деятельностью по интеграции Украины в Североатлантический альянс. Мы пришли к выводу что необходимо подавать информацию по новому. Поэтому разработан и внедрен проект NATO-QUEST. Это постоянно действующая викторина, которая будет происходить дважды в год. Каждый участник, зарегистрировавшийся будет иметь 100 дней, чтобы пройти квест. По результатам этих ста дней по количеству набранных баллов определять лидеров.

Nato_kvest_02

Председатель Винницкой областной организации «Народного фронта» Константин Кармалюк, поддержал эту идею и даже зарегистрировался участником в данном проекте.

«Проект рассчитан для молодежи. Путь, который пройдет каждый участник, в первую очередь будет ознакомительным: «почему нужно НАТО, как мы будем защищаться, как наше государство наведет порядок в обороне …?» Чтобы общине объяснить, почему армия должна быть модерновой и почему мы должны изменить подходы — дает ответ NATO-QUEST », — рассказал Константин Кармелюк.

Во время прохождения квеста, участникам присваивают звание. Наивысшим является звание «Генерала», для которого необходимо заранее собрать команду друзей.

Три финалиста, набравшие наибольшее количество баллов поедут в ознакомительную поездку в штаб-квартиру НАТО в Брюссель. Также для победителей подготовили и другие призы — мобильные телефоны, планшеты, отдых в летнем лагере на берегу моря в Херсонской области.

Nato_kvest_03

Чтобы стать участником викторины, жители могут зарегистрироваться на сайте NATO-QUEST.

 

comments powered by HyperComments