Юрист по взысканию долгов. Нужно получить деньги? Через суд!

10 Новости Винницы
Смело обращайтесь в суд для взыскания задолженности.

Что делать, если перед Вами встал вопрос возврата просроченной задолженности?

Проблема долгов сегодня так злободневна, что она прочно заняла ведущую позицию для сотен тысяч предприятий и добропорядочных граждан.

Тяжелее всех приходится кредиторам. Многие должники не испытывают горячего желания уплатить причитающееся. Знакомо ли Вам кормление «завтраками», уклончивые ответы на требования вернуть деньги, причитание о том что вот-вот кто-то заплатит и Вы сразу получите своё?

Кому не знакомы ссылки партнеров-неплательщиков на возникшие финансовые трудности, последствия кризиса, поиск новых источников финансирования?

Юристы Правового центра не раз сталкивались даже с тем, что компании официально заявляли о том, что платежи задерживаются на срок до года, а некоторые даже включали в договор условие о неплатежах. Многие проходят даже курсы и тренинги по вопросу неплатежей. Да, да, не удивляйтесь! Сегодня есть такие тренинги и семинары — как правильно оттягивать платеж и не платить вовремя!

Часто за маской лояльного должника, многие месяцы безуспешно пытающегося «возвратить» задолженность, скрываются дельцы, выводящие ликвидное имущество, активы, из своего юридического владения. В таких ситуациях очень важно вовремя подметить, когда действия должника перейдут допустимую по закону грань, и не стесняясь прибегнуть к судебному взысканию задолженности.

Необходимо обратиться в суд. Этот простой и очевидный совет просто и понятен, но отчего-то подавляющее большинство им пренебрегает.

Взыскание долгов в Екатеринбурге, специальное предложение — взыскание долгов без предоплаты!  Данное предложение доступно как для юридических лиц, так  и для граждан, вне зависимости от должника. Мы успешно взыскиваем дебиторскую задолженность как с физических, так и с юридических лиц.

Какие действия совершают юристы Правового центра при взыскании задолженности?
  • анализ дебиторской задолженности, выработка правовой позиции по задолженности приведение структуры и оснований задолженности в соответствие с правовой позицией;
  • анализ финансового состояния должника, получение информации о состоянии должника из открытых источников;
  • формирование решения и плана действий по взысканию задолженности;
  • участие в переговорном процессе с должником по урегулированию задолженности;
  • формирование условий и полное юридическое сопровождение мероприятий фиксации, новации, отсрочке, рассрочке, зачету, изменению состава и структуры задолженности;
  • соблюдение претензионного досудебного порядка;
  • полное юридическое сопровождение судебного процесса по взысканию задолженности;
  • полное юридическое сопровождение исполнительного производства (включая, но не ограничиваясь действиями по аресту, описи, государственной регистрации, передаче на реализацию, реализации, денежных средств ( в том числе на счетах в кредитных и иных организациях, имущества должника, включая недвижимое имущество (здания, строения, квартиры, сооружения, земельные участки и доли в них), имущественные права (права на доли в уставных капиталах организаций, права требования, права по неоконченным договорам, инвестиционным контрактам, госзаказам, паи, доли участия, права требования на счетах ТехПД в РЖД, авансы по неисполненным договорам, права по оспариваемым сделкам и т.п.), права на долю в общем имуществе супруга физического лица, исключительные права и т.п.), ограничениях в действиях должника (запрет на выезд, неоднократные вызовы к приставу для исполнения судебного акта, совершение исполнительных действий с выездом к должнику, истребование самого широкого рода документации, связанной с финансовой деятельностью должника, необходимой для взыскания).
comments powered by HyperComments