Хвороба далася знати.. Втрата ваги.. Фото Петра Порошенка ш0кували всю країну

295 Новости Винницы

Петр Порошенко поблагодарил медиков и назвал их «настоящими защитниками Украины»

Пятый президент Петр Порошенко оправился от коронавируса, однако болезнь сильно повлияла на его здоровье. Это видно невооруженным глазом, если посмотреть на фотографии Порошенко до и после заболевания.

Из-за коронавируса Петр Порошенко очень исхудал

Учитывая свежие фото и видео лидера «Евросолидарности», вирус очень истощил 55-летнего политика, который к тому же имеет сахарный диабет. Как известно, такие хронические болезни врачи называют опасными спутниками Covid-19.

Петр Порошенко завтра готов вернуться к работе

В то же время Порошенко не привык долго отдыхать, поэтому сегодня эксглава государства заявил, что получил отрицательный тест на коронавирус и 14 октября вернется к работе.

В своем Facebook Порошенко поблагодарил врачей, которые «за полторы недели поставили его на ноги», в частности Ольге Голубовский.

«Уже семь месяцев Ольга без выходных, чуть ли не круглосуточно самоотверженно защищает украинцев от коронавируса», – рассказал он.

Также пятый президент поблагодарил всех украинских медиков и назвал их «настоящими защитниками Украины».

О том, что пятый президент Украины и народный депутат Петр Порошенко заболел коронавирусом стало известно 29 сентября.

3 октября, Порошенко госпитализировали с двусторонним воспалением легких.

7 октября жена экспрезидента Марина Порошенко сообщила, что его состояние ухудшилось из-за загустения крови, которую врачи даже не могли взять на анализ. С тех пор информации о состоянии Порошенко не было.

11 октября, пятый президент Петр Порошенко, больной Covid-19, чувствует себя уже лучше.