Вышел за ворота и пошел гулять: в Гайсине 3-летнего мальчика, который бродил по городу, вернули матери

11 Новости Винницы

В Гайсине женщина оставила своего сына у бабушки на некоторое время, но 3-летний мальчик незаметно вышел за ворота участка частного дома и пошел гулять по городу. На одной из улиц к патрульным обратились прохожие и указали на малыша, который бродил без присмотра взрослых. Вскоре юного путешественника передали матери.

Об этом сообщают в отделе коммуникации Национальной полиции Винницкой области.

Как говорится в сообщении, патрульные передали информацию о найденного мальчика в дежурную часть, посадили его в служебный автомобиль и передали ювенальной полицейской, которая позаботилась о ребенке, пока продолжались поиски его родных.

Вскоре в полицию обратилась местная жительница за помощью в поисках пропавшего сына. Она оказалась мамой найденного мальчика.

Женщина рассказала, что на несколько часов оставила ребенка у бабушки. Мальчик играл во дворе частного хозяйства, а затем незаметно вышел за ворота и пошел гулять по городу.

Напомним, накануне в Винницком районе разыскали 16-летнюю девушку, которую трое суток разыскивали правоохранители и нацгвардійці. Несовершеннолетняя неведомым образом застряла в лисьей норе и не мог ни пошевелиться, ни позвать на помощь.