Вячеслав Соколовий рассказал о стрельбе в Виннице

319 Новости Винницы

Главный прокурор области рассказал о подробностях стрельбы на перекрестке Барского шоссе и Келицькой. Вчера, 12 августа, прокурор Винницкой области Вячеслав Соколовий опроверг информацию о том, что один из участников стрельбы работал в прокуратуре.
По словам Вячеслава Соколового следователями задержан мужчина, которому было объявлено о подозрении в убийстве.

— Сегодня продолжается следствие и выясняются мотивы совершения преступления, — подчеркнул прокурор области. – Мужчину, которому инкриминируют убийство двух человек, задержан и объявлено о подозрении. В суд было внесено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, поскольку следствие не имеет никаких медицинских документов, которые бы свидетельствовали о запрете на его содержания в условиях ИВС.

Также Вячеслав Соколовий заметил, что ни один из участников конфликта не был работником прокуратуры.

Напомним, 10 августа в Виннице на перекрестке Барского шоссе и улицы Келецкой неизвестные расстреляли автомобиль. Пострадали трое человек, двое из них погибли в больнице. Следственным отделом милиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц) и ст. 2 ст. 296 (хулиганство).