Вор спрятал от полицейских документы в винницком лесопарке. Фото

6 Новости Винницы

29 июня около 13:00, будучи вне службы, патрульный полицейских Виннице заметил похожую по ориентировке лицо на улице Ивана Богуна. Мужчина сидел на лавочке возле продуктового магазина. Инспектор сразу вызвал на помощь своих коллег.

Сообщают в Патрульной полиции Винницкой области.

Правоохранитель узнал человека, который ориентировочно 27 июня около 11:30 на улице Келецкой открыто завладел кожаным кошельком, вырвав его из женской сумки, после чего скрылся в неизвестном направлении. В кошельке были денежные средства в размере 300 гривен и банковские карточки. Потерпевшая обратилась в полицию. Ориентировку на преступника получили все экипажи.

«Стражи порядка, прибыв на место происшествия, также опознали в нем злоумышленника, который, вероятно, накануне ограбил винничанку. Но установить его личность удалось не сразу. Мужчина сначала путался в показаниях, называл разные фамилии и инициалы. Впоследствии признался, что спрятал свой паспорт в рюкзаке, который оставил в лесопарке. Патрульные направились с ним туда. Разыскав упомянутый рюкзак, правонарушитель таки предъявил документы, которые удостоверяли его личность», — объясняют правоохранители.
Задержанным оказался ранее судимый 41-летний мужчина. Патрульные доставили его в отделение полиции. Следственно-оперативная группа даст правовую оценку его действиям.

Фото Патрульной полиции Винницкой области.

comments powered by HyperComments