Воины бригады имени Якова Гандзюка: «Оттеснили их немного, потому и боятся»

12 Новости Винницы

Воины отдельной мотопехотной бригады имени Якова Гандзюка постоянно «раскачивают нервную систему» ​​оккупантов. Украинские защитники, на границе Николаевской и Херсонской областей, делают все возможное для приближения нашей победы и пытаются давать врагу возможность ежедневно пополнять статистику «двухсотых» орков.

На сайте информационного агентства Министерства обороны АрмияINFORM написали о наших мужественных защитниках.

«Оттеснили их немного, потому и бесятся. Огрызаются подлецы и хорошо огрызаются. Но у нас есть чем отвечать, и мы готовы их уничтожать, — поделился впечатлениями сержант Василий. — Сначала было здесь очень горячо, но сейчас освоились, есть понимание ситуации». По словам защитников, враг применяет все имеющиеся в наличии средства. Очень часто готовят по гражданским селам, по городу Николаеву.

Пейзажи в Николаевской области разные, но объединяет их одно, это последствия от попытки «освобождения». Следы от обстрелов, разрушенная инфраструктура, сожженная техника. Многие населенные пункты почувствовали на себе присутствие визита непрошеных «соседей».

«Выбили двери, разбудили и испугали детей… . Не нашли, — делится воспоминаниями отец семьи Сергей. — Заняли пустые хаты, школу. Искали парней, которые служили раньше, заставляли копать могилы… Дети до сих пор в тот период не хотят вспоминать. Хорошо, что освободили, наши военные, это наше счастье». img src=»/wp-content/uploads/2022/06/3c31af669078b5eca1474b944c0c922f.jpg» />

Сегодня, в Международный день защиты детей, все защитники, которые уничтожают эту сволочь на нашей земле, понимают для чего это все. А именно для того, чтобы украинские дети жили в мире, в процветающей стране, и чтобы никогда у них не было воспоминаний, которые было бы страшно вспомнить.