Военная форма

51 Новости Винницы

Современная военная форма – это результат кропотливой работы дизайнеров и военных. Военторги предлагают удобные комплекты для людей, которым нужна комфортная одежда, которая смогла бы выдержать интенсивное использование и при этом отвечала стандартам армейской униформы. Костюмы нового образца доступны как для розничных, так и оптовых покупателей вы можете купить по ссылке.

Военная форма

Особенности моделей

Военная форма – это не просто одежда, она защищает уязвимые части тела, имеет продуманный в деталях крой, поэтому солдату будет удобно выполнять свои задачи. Верх и низ не облегают и не висят, в частности, благодаря наличию стяжек. Тактическая военная форма имеет множество карманов, в них удастся разместить любые мелкие вещи, которые могут понадобиться на полигоне или поле боя. При этом руки остаются свободными.

Продуманно подобрана и цветовая гамма – камуфляжные ткани, масло, койот. Они позволяют оставаться незамеченным.

Кто использует военную форму

Ошибочно считать, что военная форма закупается только для солдат. Ее удобство оценили:

  • студенты, обучающиеся на военной кафедре. Новые модели значительно удобнее, комфортнее, они не парят;
  • охотники. Предложены разные камуфляжные расцветки. Поэтому удастся выбрать подходящую форму для леса, берега реки или других условий проведения охоты;
  • рыбаки. Рыба может видеть движения через воду, а если скрыть свое присутствие, то и добыча будет больше, ведь ее бдительность удастся усыпить.
  • Также часто покупают военную форму любители активного отдыха на природе, пейнтболисты. Причина, по сути, та же – возможность скрыть свое местоположение.

Как выбрать комплект

Комплекты, которые полностью подойдут для целей использования. Есть следующие варианты:

  • демисезонные. С курткой и брюками. Они обладают тонким слоем утеплителя, все особенности модели сохранены – они удобны, не ограничивают движений;
  • летние. Такая форма содержит брюки и футболку. Первые оснащены большим количеством карманов с удобным доступом к находящемуся в них;
  • для спецподразделений. Сшитые из сверхпрочной ткани рип-стоп, она не дает телу перегреваться и защищает от ветра. Чрезвычайно стойкая – не выгорает на солнце. В местах, получающих наибольшую нагрузку, присутствует уплотнение – используются специальные вставки.

Практически все модели представлены в нескольких вариантах цвета. Поэтому сможете выбрать удобный, стильный и современный подходящий именно вам комплект.