Во Львове увольняют пятерых полицейских за драку в ночном клубе

168 Новости Винницы

Скандалы буквально преследуют сотрудников новой полиции .

То полицейские на служебных автомобилях попадают в странные аварии, то кулаками соседей «воспитывают». То с их начальником все не слава Богу. А на днях пятеро патрульных и вовсе отличились – затеяли драку в ночном клубе.

ЧП произошло в ночь на четверг, 29 октября. Пятеро коллег-полицейских, после трудового дня, отдыхали в ночном клубе «Метро», который находится буквально «по соседству» с Лычаковскому райотделом милиции. По словам очевидцев, ребята изрядно выпили, начали приставать к другим посетителям клуба. Когда сделали замечание юнцам, те словно взбесились.

— Начали кричать, что они полицейские и всех здесь могут арестовать, — рассказала посетительница ночного клуба Ульяна. – Охранники пытались их успокоить и вывести из зала, но это еще больше разозлило парней.

Горе-полицейские с кулаками набросились на охрану и посетителей. Началась драка, и работники ночного клуба нажали «тревожную кнопку». Через несколько минут в клуб ворвались сотрудники Государственной службы охраны во Львовской области, которые быстро успокоили дерущихся. И передали их в руки правоохранителям.

— Пятеро сотрудников полиции Львова, находясь вне службы, ночью отдыхали в ночном клубе на улице Зеленой (центр города), — рассказали в пресс-службе новой полиции Львова. – Там затеяли драку с охраной и некоторыми посетителями. Сейчас решается вопрос об их увольнении.

В ведомстве неохотно комментируют недостойное поведение своих сотрудников. Однако из личных источников стало известно, что все пятеро драчунов ранее уже получали предупреждения за нарушения по службе. А драка в ночном клубе поставила жирную «точку» на их карьеру в рядах полиции.