Владелец спортивной сети «Максимус» Борис Максимчук стал многодетным папашей

437 Новости Винницы

Жена Ирина уже третий раз рожала дома. Сына назвали Макарием.

cfccdbddebadeУ известного московского педагога, активиста, общественного деятеля, политика и бизнесмена Бориса Максимчука утром 9 сентября 2015 года родился третий ребенок. Сына решили назвать Макарием, что в переводе с древнегреческого означает «блаженный», «счастливый».

У супругов уже есть старшая дочка Ангелина, 2002 года рождения и сын Максим, 2005 года рождения. Ангелина учится в 7-м классе, с четырех лет занимается акробатикой и рисованием. Максим в этом году пошел в 5-й класс, в свободное от учебы время занимается борьбой и плаванием.

По словам жены Бориса Максимчука — Ирины, она совсем не боялась рожать в домашних условиях, поскольку полностью доверяет своему мужу, который всегда готов брать на себя ответственность, кроме того, это уже третий ребенок, рожденный дома.

Госпожа Ирина отметила, что ее муж самостоятельно принимал роды, а также рассказала о плюсах домашних родов в воду и лотосовое рождение. При этом, Ирина Максимчук подчеркнула, что до домашних, семейных родов нужно тщательно готовиться, в первую очередь психологически, много читать профессиональной литературы, а также четко осознавать о взятой на себя ответственность, кроме того, обязательно следует проконсультироваться с врачом относительно нет никакой угрозы для младенца.

Борис Максимчук отметил, что отношение врачей за последние 10 лет очень изменилось к таких пар, которые решили самостоятельно рожать дома, и в целом к рожениц и младенцев. Он благодарен врачам, которые уже после рождения сына Макария наблюдали за ним и женой.

Борис Максимчук вместе с женой занимаются семейным бизнесом и являются совладельцами сети спортивных клубов и магазинов «Максимус». Кроме того, они занимаются преподавательской деятельностью, а свободное время посвящают спортивном, здоровом отдыха в семейном кругу.

В будущем супруги планируют рожать еще одного ребенка, как всегда, в домашних условиях.