Виннитчанин, отец 4-х детей, защищает страну в самой горячей точке

29 Новости Винницы

Недавно он встретил из родильного жену с малышом. Сегодня он снова в самой горячей точке на фронте. Отец 4-х детей Александр Новотарский в составе винницкой терробороны защищает Украину в Харьковской области. О бойце рассказал Юрий Басюк, отец пяти детей, который вместе с собратьями на передовой.

«Неделя поэтому у Александра родился четвертый ребенок, но этот многодетный отец не дома, а здесь. На фронте. В самой горячей точке этой войны. Где против наших войск стоит 35-тысячная русская армия. Александр Новотарский воюет здесь уже почти 2 месяца», – говорит Юрий Басюк.

До 24 февраля Александр был частным предпринимателем занимался ремонтом автомобилей. С началом полномасштабной войны пошел защищать Украину, записался в винницкую терроборону.

Как многодетный отец я не мог поступить по другому. Из-за насиловавших детей над которыми издевались…», — говорит Александр Новотарский.

Наши защитники выполняют задания на фронте и говорят, что победа будет за нами.

«Коллектив у нас хороший. Командование хорошее. Думаю, мы победим. Россияне могут даже не надеяться, что мы не победим. Меня поддерживает моя семья. Больше всего – Ирина, дети мои, мои друзья, мои окружающие. Винницкая терроборона справляется со своими задачами на 100%», – говорит Александр.

Старшему сыну защитника 22 года, он тоже служит в ВСУ. Самой молодой дочери — Александре несколько недель, она родилась 31 мая. «Я хочу отдельно поблагодарить свою жену, которая родила мне четырех прекрасных детей. Ей тяжело. Ирочка, держись. Я тебя очень люблю. Верь, победа будет за нами. Все будет хорошо», — говорит Александр.

Наши ребята ежеминутно рискуют жизнью, чтобы не пустить врага дальше, выбить его с нашей земли, защитить от оккупантов украинских детей.

Спасибо нашим защитникам!

Слава Украине!

Героям слава!