Винницким летчикам не удалось закупить парашюты

77 Новости Винницы

Воинская часть А0215 МО Украины (г. Винница) объявила тендер 103 комплектов парашютов. На закупку, государственным бюджетом было предусмотрено 17,2 млн. гривен, но торги не состоялись.

Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок».

Участниками тендера было 7 предприятий частной формы собственности, но оказалось, что они не отвечают требованиям Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок» или требованиям данного тендера.

На сегодняшний день существуют два типа отопительных приборов, которые получили широкое распространение при монтаже индивидуальных систем отопления – это биметаллические и панельные радиаторы отопления. Радиаторы стальные панельные – один из самых экономных и доступных способов организации качественного домашнего отопления.

«Предложение конкурсных торгов, которая предоставлена обществом с ограниченной ответственностью «ИНФОЦЕНТР» не соответствует квалификационным критериям, установленным статьей 16 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок».

Причины: ООО «ИНФОЦЕНТР» является убыточным (согласно «Отчета о финансовых результатах за 2015 год» участник имеет убыток в размере 160,3 тыс. грн.), что в дальнейшем может привести к финансовым рискам и невыполнение условий договора.

Предложение конкурсных торгов, которая предоставлена обществом с ограниченной ответственностью «УКРАВІАТЕХФОНД» не отвечает условиям документации конкурсных торгов.

Причины: дата выдачи (формирования) извлечения 1526553400420 из реестра налогоплательщиков на добавленную стоимость (17.02.2015) ранее даты выхода объявления о проведении торгов, опубликованного в информационном бюллетене «Вестник государственных закупок».

Предложение конкурсных торгов, которая предоставлена частным предприятием «УКРАВІАГОРИЗОНТ», не соответствует условиям документации конкурсных торгов.

Причины: у участника отсутствует опыт выполнения аналогичных договоров; участник вместо выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей предоставил выписку из Единого государственного реестра юридических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Предложение конкурсных торгов, которая предоставлена обществом с ограниченной ответственностью «АВІВЕСТ» не отвечает условиям документации конкурсных торгов.

Причины: дата выдачи (формирования) извлечения 1526553401331з реестра плательщиков налогов на добавленную стоимость (22.12.2015) ранее даты выхода объявления о проведении торгов, опубликованного в информационном бюллетене «Вестник государственных закупок»; у участника отсутствует опыт выполнения аналогичных договоров.

Предложение конкурсных торгов, которая предоставлена обществом с ограниченной ответственностью «УКРАВИАПРОМ» не отвечает условиям документации конкурсных торгов.

Причины: дата выдачи (формирования) извлечения 1626574503535 из реестра налогоплательщиков на добавленную стоимость (19.02.2016) ранее даты выхода объявления о проведении торгов, опубликованного в информационном бюллетене «Вестник государственных закупок»; количество товара по лоту №4, предлагается к поставке, не соответствует количеству определенному в документации конкурсных торгов.

Предложение конкурсных торгов, которая предоставлена обществом с ограниченной ответственностью «МИРРОР ПЛЮС» не соответствует условиям документации конкурсных торгов.

Причины: количество товара по лоту №4, предлагается к поставке, не соответствует количеству определенному в документации конкурсных торгов.

Предложение конкурсных торгов, которая предоставлена частным предприятием «КАРТЕР-ФИН-ГРУПП», не соответствует условиям документации конкурсных торгов.

Причины: в предложении не указано конкретное наименование и год изготовления товара, предлагаемого к поставке; у участника отсутствует опыт выполнения аналогичных договоров;

в предоставленном финансовом отчете по 30 июня 2016 года отсутствует отметка органа статистики и подтверждающие документы о принятии электронной отчетности», — отмечено в протоколе заседания конкурсных торгов.

comments powered by HyperComments