Винницкие полицейские изъяли амфетамин у молодого человека

88 Новости Винницы

Пакетики с амфетамином и коноплей, пластиковые бутылки с жидкостью темно-коричневого цвета обнаружили во время поверхностного осмотра сотрудники полиции у ранее судимого ладижинця.

В ходе проведения профилактических мероприятий в Ладыжине сотрудники полиции на улице Процишина остановили подозрительного мужчину, который, увидев полицейских, пытался сбежать. Об этом пишет ТРОСТЯНЕЦ СЕГОДНЯ со ссылкой на ГУ НП в Винницкой области.

Во время поверхностного осмотра обнаружили у 28-летнего мужчины пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, похожей на амфетамин, полиэтиленовый пакет с пластиковыми бутылками, наполненными жидкостью темно-коричневого цвета с резким запахом растворителя, стеклянную банку с жидкостью серо-зеленого цвета, с запахом спирта и полиэтиленовый пакет с измельченным веществом растительного происхождения, похожей на коноплю.

Изъятое направлено на экспертизу. Где мужчина взял наркотики, и как их использовал теперь выяснит следствие.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). За такое правонарушение мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.