Винницкая прокуратура проводит служебное расследование в отношении своего работника

240 Новости Винницы

dbadeefeecfbcdeВ Винницкой области прокуратурой проводится служебная проверка в отношении заместителя прокурора, который находился за рулем без документов на право управления транспортным средством и техпаспорта на авто. Прокурор Винницкой области Вячеслав Соколовий во время брифинга рассказал о ходе дела.

По словам Вячеслава Соколового во время служебного расследования проверят доказательства всех сторон.

— По моему поручению сейчас проводится проверка, — отметил прокурор. – Наш работник не отрицает, что находился за рулем без документов. Если говорить о вождении в нетрезвом состоянии, то отобранные образцы крови для исследования. После проведения экспертиз и исследования всех материалов дела мы будем принимать соответствующие решения.

Также Вячеслав Соколовий отметил, что в ходе расследования прокуратура проверяет информацию относительно возможной мести работнику прокуратуры за его принципиальную позицию при решении определенных вопросов.

Напомним, 7 августа, работниками ГАИ остановили автомобиль, за рулем которого находился заместитель прокурора Тростянецкого района. У него не было при себе без документов на право управления транспортным средством и техпаспорта на авто.

comments powered by HyperComments