Винницкая мэрия насчитала 500 миллионов на ремонт «Локомотиву». Ответ на петицию

65 Новости Винницы

Обращение винничанина по реконструкции «Центрального городского стадиона» набрало необходимое количество подписей для рассмотрения, 16 сентября горсовет дал ответ на петицию, где указано, что реконструкция стоит 500 млн. гривен, на что в местном бюджете нет средств, но

Ответ размещен на сайте местных петиций.

Вашу петицию по проведению ремонта (реконструкции) Центрального городского стадиона рассмотрено.

«Сообщаем, что городским советом проводится активная работа по поиску инвесторов для проведения реконструкции Центрального городского стадиона, учитывая, что предварительно просчитана общая сметная стоимость реконструкции данного спортивного сооружения составляет около 500 млн. грн.

Названные расходы ежегодно предоставляются предложением к перечню объектов, которые финансируются за счет средств бюджета развития города Винницы по отрасли «Физическая культура и спорт».

К сожалению, начать работы по реконструкции Центрального городского стадиона возможно только с привлечением инвесторов, которые в настоящее время отсутствуют.

Одновременно доводим до Вашего сведения, что с целью поддержания в должном состоянии спортивного сооружения за средства городского бюджета на центральном городском стадионе проводились капитальные ремонты и работы по устранению аварийного состояния здания.

Также предприятие «Центральный городской стадион» постоянно собственными силами проводит текущие ремонты.

Благодарны Вам за активную жизненную позицию, переживание за развитие спорта и физической культуры в г. Винницы», — указано в ответе.

comments powered by HyperComments