Винничанок приглашают стать членами гражданского корпуса «Азов»

315 Новости Винницы

На винницкой набережной «Рошен» прошла акция «Сильная нация». В субботу, 29 августа, члены гражданского корпуса «Азов» рассказали всем присутствующим о своей организации провели уроки обращения с оружием и тренинги по рукопашному бою. Также жители города могли стать участниками общественной организации.

dbccbabdbfbdcfbaebdПо словам инициатора проведения акции Александра Яремчука сейчас в винницком гражданском корпусе «Азов» около 50 человек.

— Сегодня мы презентуем общественную организацию «Гражданский корпус «Азов», — рассказал Александр Яремчук. — Это тыловая структура полка, который сегодня воюет на Востоке Украины. Мы подготовили фильм о бойцах, который был отснят в зоне проведения антитеррористической операции и экспозицию вещей привезенных из зоны боевых действий. Приглашаем всех желающих записываться в наши ряды.

abfacfbdacaadcdИнициатор создания общественного объединения отметил, что участники гражданского корпуса должны принимать активное участие в его работе.

ddaaddcabdd— На самом деле нет никаких ограничений для участия в нашем формировании, — отметил мужчина. – В составе нашего корпуса есть не только мужчины, но и женщины.

 

 

 

comments powered by HyperComments