Винничанка просит помочь спасти жизнь ее маме. У женщины обнаружили опухоль головного мозга

1 Новости Винницы

Винничанка Инна Сандюк просит помочь спасти жизнь ее маме. У женщины обнаружили багатовогнищеву опухоль головного мозга. Операция, которая является обязательной, сложная и дорогостоящая. Девушка просит всех неравнодушных помочь собрать средства.

«У моей мамы багатовогнищева опухоль головного мозга. Узнали случайно, когда не проходил боль в ноге и происходили сильные головокружения. Операция неизбежна. Есть другое новообразование, происхождение которого пока не известно – это может быть отек, в котором собирается жидкость, может быть другая опухоль. Если опухоль, то мы еще не знаем, ее можно оперировать, учитывая расположение.

Поэтому мы стучим во все двери и собираем финансовую помощь. Если есть возможность, поддержите нас. Усилия и намерения добрых людей способны творить чудеса, когда объединяются.

Я открыла карточку в Приват для благотворительности на свое имя, потому что маме стало плохо у входа в банк и еще так быстро я не бежала никогда, когда меня позвали со словами: «Кто здесь Инна, делает проплаты? Вашей маме стало плохо».

Мы передаем маме все слова поддержки, это очень умиляет и одновременно подбадривает. Маме 60 лет, за несколько дней ее день рождения. Знаю точно, хорошие дела возвращаются нам сторицей всегда», – пишет Инна Сандюк.

Желающие могут помочь женщине любой суммой, перечислив деньги на карточку:

4149 4993 4741 8434

Имя держателя карты – Сандюк Инна Васильевна

В назначении просят указывать эту информацию, чтобы могли объяснить происхождение средств:

«Благотворительный взнос Valentyna Sandiuk»

Angebotsnummer: 44409 – 200716