Винничанка предлагает «сделать порядок» возле бывшего кинотеатра «Россия». Петиция

7 Новости Винницы

Винничанка Анжелика Машталяр зарегистрировала петицию, в которой просит «сделать порядок» возле бывшего кинотеатра «Россия». По словам автора петиции, она сама уже несколько раз убирала, но грудь камней и стекла она не в силе убрать самостоятельно.

«Равнодушие разрушает. Сегодня хочу написать о том, что болит. Меня зовут Машталяр Анжелика Валерьевна. Живу в Виннице улица Первомайская. Учитель музыкального искусства в декретном отпуске. Чтобы привести себя в форму бегаю. Чтобы далеко не ходить, бегаю вокруг бывшего кинотеатра «Россия». И мне стало в первую очередь стыдно за себя, что бегаю вокруг мусора. Стыдно, что в центре города возле исторических памятников есть место безразличию. Место где никто никогда не убирает.

Людей много, и мнений соответственно тоже много. Кто-то будет говорить, что я все делаю правильно. А кто-то будет говорить, что зачем мне это все нужно. Но мне не безразличен наш город. Растет новое поколение детей и молодежи, которые каждый день проходят мимо этого здания, и растут в этой безразличия. Я уже несколько раз убирала. Но грудь камней и стекла я не смогу убрать самостоятельно. И научить людей не ходить под здание в туалет я тоже не смогу», – говорится в петиции винничанки.

Чтобы петицию рассмотрели в городском совете, нужно собрать 350 подписей.