Винничанка после выпитого энергетика начала задыхаться и терять сознание

84 Новости Винницы

Винницкие патрульные останавливали нарушителя, а пришлось спасать 19-летнюю девушку.

Винничанка после выпитого энергетика начала задыхаться и терять сознание.

Сегодня, 3 октября, около 1 часа ночи инспекторы патрулировали Немировское шоссе. Как сообщают в пресс-службе Патрульной полиции Виннице, автомобиль «BMW 318i» на большой скорости, пересекая двойную сплошную линию, обогнал «копов». Те принялись догонять нарушителя.

В интернет-магазине Zgarda.com.ua представлен широкий ассортимент украинских сувениров и других изделий, произведенных народными умельцами. Чтобы преподнести оригинальный подарок дорогому человеку по любому торжественному поводу вам потребуется совсем немного времени – выбрав что-либо из предложенной нами продукции, вы не ошибетесь, поскольку другого точно такого же изделия просто не существует. Вся продукция соответствует самым высоким стандартам и требованиям, отвечает санитарно-гигиеническим нормам. В нашем интернет-магазине вы найдете высококачественную продукцию и украинские сувениры по доступным ценам!

Примерно через километр автомобиль остановился. Из него выбежали мужчина с женщиной. Плача и галдя, они просили о помощи. Как выяснилось, в салоне машины была их 19-летняя дочь, которой нужна была срочная медицинская помощь. Родители везли ребенка навстречу «скорой», которую вызвали перед этим. Патрульные бросились оказывать девушке первую домедицинскую помощь.

Девушка жаловалась на боль в сердце, теряла сознание и задыхалась. Патрульные несколько раз приводили ее в чувство, пока не прибыла «скорая». Медики срочно госпитализировали больную в больницу. Со слов родителей, незадолго до этого их дочь выпила слабоалкогольный энергетический напиток, который и мог спровоцировать такое состояние.

На отца, который был за рулем и нарушил правила дорожного движения, патрульные протокол не составляли, поскольку он не имел признаков алкогольного опьянения и действовал в состоянии крайней необходимости.

Напомним, недавно винницкие патрульные спасли ребенка от огня.