Винничанка получила корону «Мини-мисс Украина»

211 Новости Винницы

Винничанка Анастасия Дидух получила титул «Мини-мисс Украина» в категории «Юниор». Красавица поедет представлять страну в Грецию.

25 августа в Киеве состоялся XVIII Национальный детский фестиваль моды и таланта «Мини-мисс Украина 2016». 32 участницы фестиваля продемонстрировали богатое культурное наследие своих регионов в национальных арт-костюмах «Живописная Украина».

Студия «Art of Russia» – это творческий коллектив профессиональных художников и мастеров, обладаем многолетним опытом работы. В числе нашей группы члены Союза художников России, с 1992 года участвуем в выставках, и наши живописные работы находятся в частных коллекциях России, США, Китая, Италии, Германии, Голландии, Франции. И очень любим свою работу! У нас Вы сможете заказать картины для детей, которые прекрасно украсят детскую комнату. Само, название выделяет детскую как самую праздничную комнату в доме. И наша задача – наполнить её стены добротой и фантазией, которые будут встречать малыша по утрам, днем поддерживать его неистощимые затеи, а вечерами становиться иллюстрацией маминых сказок…

Винницкие маленькие красавицы также приехали с победами. Победительница конкурса «Мини-мисс Винница» Анастасия Дидух получила титул «Мини-мисс Украина Юниор» и поедет представлять нашу страну в Грецию на конкурс «Little miss world», a Слівінська Алина получила титул «Мини мисс Украина Лучшая танцовщица».

«Анастасия настоящий марафонец и боец, ведь на подготовку к конкурсу она имела лишь два месяца. Тренировки по 3-5 часов в день дали свой результат. Не зря девочка за этот период получила еще и красный пояс по тхэквондо», — отмечают в модельном агентстве.

Мама девочки Елена рассказывает, что все удалось именно благодаря выдержке Анастасии и большой команде помощников, которые занимались подготовкой к конкурсу. Танец в сочетании с воздушной гимнастикой для маленькой красавицы ставили суперфиналисты «Танцуют все -8».

«Больше всего Анастасии понравился выход в народных костюмах. Мы рискнули одеть нетипичные для девочки шаровары и рассказали прекрасное стихотворение о родной город от тети Светы», — делится впечатлениями от конкурса мама победительницы Елена.

Алина Сливинская учится в модельном агентстве «Princess» уже 2 года. В прошлом году участвовала в конкурсе красоты и талантов «Мини мисс Винница», где получила номинацию «Мини модель Винница 2015» в своей возрастной категории! “Мини-мисс Украина 2016”для нее первый Всеукраинский конкурс, где она удачно продемонстрировала свой талант — восточный танец и получила номинацию «Мини мисс Украина Лучшая танцовщица».2016-06-26pobed17

comments powered by HyperComments