Винничане встретили Сергея Михалка и его новую группу «Brutto» в Планета Мода Бар

645 Новости Винницы

Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Продукция Herbalife в сочетании со сбалансированным питанием и регулярными занятиями спортом помогут вам вести здоровый и активный образ жизни. Узнав подробно на сайте все информацию о Herbalife, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами Herbalife. Herbalife разрабатывает инновационные и эффективные продукты на основе строгих стандартов в области научных исследований, разработок и производства. В своей работе мы ориентируемся на стандарты, в соответствии с которыми оцениваются все компании по производству продуктов для сбалансированного питания.

Песня Евромайдана — «Воины света» руководителя экс-«Ляписа-Трубецкого» Сергея Михалка — винничане стали распевать еще на улице, дожидаясь своей очереди входа в НК Планета Мода Бар. Для того чтобы оказаться на выступлении новой белорусской группы «Brutto».
Аудитория единогласно поддержала артистов: «Будь Brutto — никогда не сдавайся! Будь Brutto — за победу сражайся!», «Наша сила — в единстве дружины! Наш девиз: будь неудержимым!», «Я верю, что вернется славное время титанов. Рабская цепь разорвется, земля проглотит тиранов. Трудиться — удел Бога. Халява — удел крысы. Вера — к счастью дорога. Надежда — единственный смысл!»
От интервью винницких СМИ Сережа Михалок категорически отказался, однако собственными мыслями и тревогами искренне делился с людьми которые пришли на концерт.
Михалок Сергей поблагодарил винничан за прекрасный концерт — Спасибо вам огромное! Спасибо!

BoqSELpCZFM

Винничане услышали ранее ставшие бестселлерами песни «Железный», «Капитан», «Underdog», «Гири», «Мяч», «Гарэза», «Веселей», «Труд», «Регби», «ADIDAS», «Будзь Смелым!», «Священный огонь», «Наша возьме» и англоязычную «I GetWet». А песню «Танцуй!» из последнего альбома «Ляписа-Трубецкого» «Матрешка» Сергей Михалок посвятил погибшему во время Евромайдана белорусу Жизневскому Михаилу.

BnsUUwD5IME
В течении выступления винничане совместно с группой Brutto несколько раз выкрикивали фразы «Жыве Белоруссия!» и «Слава Украине!», что сильно поднимало патриотизм слушателей.
А в знак благодарности белорусским артистам в выступление некоторые винничане пришли с бело-красными флагами — историческими флагами Беларуси, какие в настоящее время никак не представлены служебными, однако применяются фрондерскими силами Беларуси.

iuws4UthE3o

Команда Brutto отработала на все 100 процентов, все слушатели были позитивно заряжены и довольны от «драйвово» проведенного вечера. Единственный минус – помещение которого как оказалось было маловато для проведения столь энергичного выступления.


Brutto — Воины света (Винница, Планета Модабар)

comments powered by HyperComments
Алекс
2015-02-26 12:40:00
Был на концерте, давно так не отдыхал, Brutto супер! Кто ещё был??