Винничане «раскрасили серые будни яркими цветами

305 Новости Винницы

В Виннице прошел фестиваль ярких красок «Холи». В субботу, 29 августа, на концертной площадке в парке имени Горького молодежь швыряла друг в друга цветной песок. Участники фестиваля возвращались домой полностью «раскрашенные».

 

ddacdeabfeacdafЦена входного билета – 85 гривен, также все желающие могли приобрести их по предварительному заказу за 75 гривен. В стоимость входил пакетик с цветным песком. Также отдельно можно было купить пакетик с краской за 30 гривен. В течение дня гостей фестиваля развлекали диджеи из Украины, Беларуси и Германии. Работали детская площадка и аниматоры, ярмарка и разнообразные творческие студии.

aacaddfeaaaccfbОрганизатор праздника Артур Березовский рассказал, что главное задачей фестиваля ярких красок «Холи» – как можно сильнее разрисовать друзей.

— Сегодня на фестивале ярких красок «Холіфест» будет выступать много известных диджеев из разных стран, — рассказал организатор. – Также мы подготовили интересную развлекательную программу для детей. В нынешней ситуации мы решили, что праздник мира в Украине не будет лишним. В Виннице такой фестиваль проходит впервые, раньше мы его проводили в Германии. Наша акция – это праздник жизни и цвета.

abbdecbfecfeПо словам винничанки Марины, организаторам удалось устроить оригинальный праздник.

— Я получила множество положительных эмоций, — рассказала женщина. – Много читала про подобные празднования и ждала когда их проведут в Виннице. Надеюсь, что такие фестивали будут проходить чаще. Ведь сегодня мы раскрасили свои серые будни яркими цветами.

afbcaceecОлег, который пришел на фестиваль со своей дочерью, поделился своими впечатлениями от акции.

— На самом деле нам понравился «Холіфест», — рассказал мужчина. – Однако цены на пакеты с песком немного высокие. Да и цена входного билета тоже немаленькая.

comments powered by HyperComments