Винничане перекрывали Киевский мост через отключение света в военных общежитиях

245 Новости Винницы

Около сотни жителей военного общежития по улице Красноармейской на полтора часа перекрыли движение по Киевскому мосту. Таким образом люди хотели привлечь внимание властей к отключению света.

По словам митингующих, они постоянно страдают от отключения света в трех военных общежитиях, находящихся на балансе Минобороны. Свет отключали уже неоднократно из-за задолженности перед «Винницаоблэнерго» в 500 000 гривен. Люди обращались к главе Винницкой ОГА Анатолия Олейника, электроэнергию включали, но через некоторое время ситуация повторювалась.- Где взялся этот долг не понятно, жители постоянно платят за электроэнергию, а задолженность тянется уже годами, — рассказывает адвокат Снежана Чубенко.

1424904672__DSC9087

Вчера утром, 25 февраля, электроэнергию в общежитиях очередной раз отключили. Вернувшись вечером с работы и увидев, что света нет люди решили перекрыть дорогу на улице Чорновола. В течение полутора часов они ходили по пешеходному переходу остановив движение транспорту. Жиьтели решили утром инициативной группой идти к городскому прокурору. Чтобы решить проблему с отключением света уже с помощью правоохранительных органов.

comments powered by HyperComments