Винница получила туристический «Оскар» Украины. Фото

12 Новости Винницы

17 декабря состоялся финал национального конкурса «Ukraine Tourism Awards 2021». Это главная туристическая премия Украины. В номинации «Город моего сердца» победила Винница.

«Награду присудили по итогам онлайн-голосования и оценок жюри. Отметили динамику, благодаря которой туристический поток в город вырос более чем на 60% по сравнению с прошлым годом. Винница, несмотря на пандемию, смогла удивить посетителей необычными идеями для отдыха: экскурсионным автобусом-кабриолетом, пешеходным культурным маршрутом Camino Podolico, новыми форматами мероприятий в музее-усадьбе М. Пирогова, вишневыми блюдами, ухой по старинному капуцинскому рецепту рады.

Справка:

Ukraine Tourism Awards 2021 – ежегодная туристическая премия. Организаторами мероприятия является Киевская туристическая ассоциация и общественный союз Visit Ukraine при поддержке Государственного агентства развития туризма Украины и партнеров. Премия выбирает лучших представителей и представительниц в Украине, которые поднимают, формируют и с каждым годом делают туристическую сферу лучше. Номинации направлены на поддержание и развитие различных направлений туризма. показал другую Винницу, которую не знали даже местные.