Виниловый сайдинг блок хаус

Виниловый сайдинг блок хаус. Что это?

39 Новости Винницы

Слово «blockhaus» в переводе с немецкого на русский имеет два значения: первое — это «рубленый дом», второе — «укрепленное сооружение». И действительно, традиционно деревянные брусья всегда характеризовались защитными свойствами. Сегодня же, когда стало возможным заменить дерево на другой более практичный материал, ряд преимуществ сайдинга значительно увеличился. Виниловый сайдинг блок хаус избавляет владельца дома от проблем, связанных с долговечностью натурального деревянного блок хауса, а также придаст дому привлекательный вид.

Магазин Сайдинга блок-хаус Строймастер Рост в Харькове всегда к Вашим услугам. Сайдинг блок-хаус Харьков: цены, отзывы, доставка, гарантия — http://stroimasterrost.com.ua/sajding-blok-haus/. Большой выбор Сайдинга блок-хаус в городе Харьков.

Виниловый сайдинг блок хаус
Виниловый сайдинг блок хаус имеет множество преимуществ перед натуральным материалом, а именно:
— не подвергается коррозии;
— не поддается гниению и горению;
— не трескается;
— устойчив к механическим повреждениям;
— стоит относительно немного;
— не подвергается воздействию таких неблагоприятных погодных условий, как: перепады температуры, дождь, снег и пр.;
— длительный срок эксплуатации.

Данные преимущества винилового материала возможны благодаря пластиковой имитации бруса. Соответственно, единственный недостаток — это Искусственные (если это можно считать недостатком).
Кроме вышеуказанных преимуществ, стоит упомянуть, что производители винилового сайдинга обычно предлагают богатую цветовую гамму, цвета которой соответствуют натуральному дереву: карамель, фисташки, сливки, бейлис, банан, олива и пр.
Монтаж винилового блок хауса, реализуется горизонтальным способом. Для монтажа сайдинга из данного материала не нужны дополнительные смеси, клеи, инструменты.

Поэтому виниловый сайдинг блок хаус — это всегда результат приятной и, что самое главное, чистой работы. Мыть дом из такого материала очень просто: нужно просто сполоснуть его водой из шланга, без специальных химических средств.
Иногда говорят, что дома из винилового материала не выглядят так презентабельно и прекрасно, как из натурального дерева. Но в последнее время производители постарались на славу, подгоняя внешний вид виниловых брусьев к виду натурального дерева. Качественно выбрав облицовочный материал, единственным отличием винилового сайдинга от натурального будет останется только запах.

Да и то, если подумать, что более важно для владельца дома: запах и незначительные визуальные отличия или то, что на долгие годы можно забыть о реконструкции дома и тяжелом уходе за внешним видом.

comments powered by HyperComments