Весной на улицы Винницы выедут уборочные машины «Глобус» стоимостью почти 6 миллионов гривен

434 Новости Винницы

Две машины «Глобус» приобрел во время государственно закупки винницкий городской совет. Стоимость двух машин 5,4 миллиона гривен.

podmetalno-uborochnaya-mashina-citycat-2020-320x240-30903

В прошлом году технически парк винницкого дорожного предприятия пополнился двумя всесезонными автомобилями «Глобус» и уборочной машиной «Бродвей». Все они украинского производства и на практике получили очень хорошие рекомендации. С городского бюджета на закупку данной техники было потрачено 6,2 миллиона гривен, — рассказывает пресс-служба городского совета.

Согласно с информацией о госзакупкам на сайте texty.org.ua, ООО «Глобус-АВТО» вышло на рынок в 2008 году. Во время этого периода организация подписало 7 договоров на сумму больше 46 миллионов гривен. В частности только в Винницкой области договоры подписывались трижды на сумму 5,4 миллиона гривен в 2014 году, 5,1 миллионов гривен в 2012 году и 6,8 миллионов гривен в 2011 году.  Причем первый и последний договор были подписаны непосредственно с винницкой дорожной организацией. Договор 2012 года организация заключила с коммунальной организацией Ладыжина.

Автомобили «Глобус» — это автомобили специального назначения (всесезонные вакуумно-подметальные-уборочные машины).

comments powered by HyperComments