Велосипеды немецкого бренда Bergamont

41 Новости Винницы

Bergamont – это немецкий бренд, производящий различные виды велобайков. Эта фирма изготавливает горные, городские, универсальные, детские и туристические модели. На сегодняшний день передвижение по городу на данном виде транспорта стало весьма популярным. Для велосипедистов выделяют особые участки на дорогах, на стоянках. Велосипеды считаются самым экологичным видом транспорта: они абсолютно не наносят вред окружающей среде, так как работают не на топливе. Большой ассортимент велосипедов немецкой марки Bergamont Revox можно найти по ссылке — https://www.velomisto.com.ua/velosipedy-bergamont/property-modelnyj-rjad-7640. Купив данный велосипед, Вы получите немецкое качество хардтейлов Bergamont Revox! Инженеры известной компании в Гамбурге не перестают удивлять профессиональной велотехникой. Она всегда остается на острие востребованности за счет передовых разработок и инноваций. Все внедренные новшества тестируются тут же опытными гонщиками, поэтому каждый велосипед Bergamont Revox адаптирован к суровым условиям эксплуатации.

История бренда Bergamont

Эта компания была создана в 1993 году. Продукция этой торговой марки всегда отличалась высоким качеством и при этом относительной доступностью. На сегодняшний момент Bergamont стала одной из ведущих фирм-производителей велобайков в мире. Вся продукция бренда проходит тестирование в жёстких условиях: на мощёных мостовых, стройках и т.д.

Эти велики подойдут как для продвинутых пользователей, так и для обычных. Этот транспорт ценится за его хорошую управляемость, надёжность и комфорт во время езды. Bergamont не нуждается в рекламе, именно поэтому денежные ресурсы фирма тратит не на раскрутку бренда, а на модернизацию своих изделий.

Основные виды велосипедов этого бренда

Bergamont выпускает следующие виды велобайков:

  • горные;
  • городские;
  • универсальные;
  • туристические;
  • детские.

Горный вид великов предназначен для бездорожья и горных дорожек. Рама такого транспорта выполнена из стали, амортизация очень хорошая. По весу эти велобайки достаточно тяжёлые, но в процессе езды этого абсолютно не заметно.

Городские велосипеды покупают для езды в черте города. Это более лёгкие по весу велосипеды со стандартными характеристиками.

Универсальные виды велобайков – нечто среднее между городскими и горными. Такой тип транспорта подойдёт для длительных поездок, бездорожья они также не боятся.

Самый прочный вид – туристические. Конструкция этого транспорта самая надёжная. Их рама может выдержать большой груз.

Детские велики, само собой, отличаются небольшими размерами. Для каждого возраста есть своя модель велобайка.

Где можно приобрести велосипеды этой фирмы

Самый оптимальный вариант – заказать велик в Интернете. На сайте можно найти много информации об интересующей модели. Кроме всего прочего, выбор в сети гораздо шире, нежели в офлайн магазине. К тому же такая покупка станет более экономически выгодной.