В Винницкой области запрещена торговля алкоголем и веществами, произведенными на спиртовой основе

7 Новости Винницы

По информации Винницкой ОГА, на территории Винницкой области запретили торговлю алкогольными напитками и веществами, произведенными на спиртовом основе.

Соответствующий приказ подписали Начальник областной военной администрации Сергей Борзов и Начальник Винницкого объединенного городского центра комплектования и социальной поддержки Олег Винницкий. Закона Украины «О правовом режиме военного состояния», Порядка запрета торговли оружием, сильнодействующими химическими и ядовитыми веществами, а также алкогольными напитками и веществами, производимыми на спиртовой основе, в условиях правового режима военного состояния в Украине или отдельных его местностях, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 29 декабря 2021 года № 1457, в целях обеспечения общественной безопасности и порядка ПРИКАЗЫВАЮ:

Запретить с 00. час. 00 мин. 27 февраля 2022 года по 27 марта 2022 года на территории области торговля алкогольными напитками и веществами, производимыми на спиртовой основе».

Напомним, в Винницкой области с 22:00 до 7:00 действует комендантский час, в это время прохожих могут квалифицировать как вражеские ДРГ. На территории Винницкой общины ограничивается движение частного автотранспорта.