В Винницкой области мужчина бросился с ножом на любовника своей жены. Раненый в тяжелом состоянии находится в реанимации

165 Новости Винницы

Житель Теплицкого района, застав жену с другим мужчиной, нанес ему ножевые ранения. Потерпевшему удалось убежать от разъяренного мужа и вызвать себе скорую помощь. Раненый в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Как рассказал начальник теплицкого милиции Виктор Пирус, 23 октября в милицию поступило сообщение от дежурного врача районной больницы о том, что к ним каретой скорой помощи с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости госпитализирован 20-летний местный житель.

Следственно-оперативной группой милиции было установлено, что во время драки потерпевший получил шесть ножевых ранений от 24-летнего мужа своей подруги.

Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Задержанный и его жена от объяснений отказались.

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). За такое преступление предусмотрено наказание до 8 лет заключения, — сообщает пресс-служба УМВД Украины в Винницкой области.