В Винницкой области активизировались мошенники, которые прикрываются именами руководителей местных подразделений ДФС

242 Новости Винницы

aecdaeafcfВ течение последних месяцев на территории области возобновились факты мошеннических действий якобы от имени руководителей территориальных подразделений Государственной фискальной службы Украины.

Так, неизвестные лица осуществляют звонки на номера телефонов, как служебные, так и домашние или мобильные руководителей субъектов хозяйствования, с просьбой оказать „материальную помощь” в связи с проверкой инспекции. При этом, в большинстве случаев, называются начальниками территориальных подразделений Главного управления ДФС в Винницкой области.

Для предупреждения противоправных действий и с целью предотвращения возможным фактам дискредитации подразделений Государственной фискальной службы Винниччины, советуем субъектам хозяйствования, в случае возникновения подобной ситуации, не спешить выполнять просьбы псевдо-фискалов, а немедленно сообщать о них на телефон „доверия” по номеру (0432)660205 управления собственной безопасности Главного управления ДФС в Винницкой области, для проверки и принятия необходимых мер.

 

Управление собственной безопасности Главного управления ДФС в Винницкой области