В Виннице жена и сын Президента закрыли шестой сезон фонтана

В Виннице жена и сын Президента закрыли шестой сезон фонтана

92 Новости Винницы

15 октября в Виннице состоялось официальное закрытие шестого сезона работы светомузыкального речного фонтана «Рошен». Программа прошла под лозунгом «Навсегда Свободная и Независимая!» и была посвящена 25-летию Независимости Украины и Дню защитника Украины.

На закрытии фонтана посетила жена Президента Украины Марина Порошенко и сын Алексей Порошенко. Пригласили на закрытие шестого сезона бойцов АТО.

Зажигали публику в холодный октябрьский вечер народный артист Украины Александр Пономарев, украинский рок-группа «Братья Гадюкины» и хип-хоп группа «ТНМК». Винничане и гости, которые приехали на закрытие танцевали, чтобы согреться, подпевали известные хиты и просто наслаждались невероятным концертом.

Жена Президента Украины Марина Порошенко поблагодарила бойцам, которые защищают родную страну.

«Это уже стало замечательной традицией встречаться здесь у жемчужины Виннице свето музыкального фонтана «Рошен». Сегодня, к сожалению, закрытие нынешнего сезона. Но мне очень хотелось чтобы оно осталось в вашей памяти, потому что предназначено оно сегодня очень важным датам, это 25 годовщина нашей с вами Независимости и праздник защитников Украины. Последние два года эти две даты стали как никогда близкими, они вселили в нас веру в то, что мы сильный, единый и непобедимый народ, который борется за свою независимость и способен самостоятельно выбирать направление куда нам двигаться, каково наше будущее.

Дорогие защитники, волонтеры, весь украинский народ, я благодарна всем вам за то, что вы предоставляете возможность каждому украинцу жить и работать на родной земле. На нашу долю выпало много испытаний, которые мы уверенно прошли. Потому что мы сильный народ!», — сказала Марина Порошенко.

По завершению праздничного концерта все присутствующие наслаждались запуском фонтана с программой «Волны родной души».