В Виннице с новогодней елки украли большую игрушку

25 Новости Винницы

8 января из искусственной елки, которая стала нынешней украшением Новогодней Резиденции на майдане Независимости, было похищено одно из больших игрушек.

Об этом сообщает пресс-служба Винницкого городского совета.

Это уже второй случай, когда с этой елки на Новогодней Резиденции, похищают игрушку. Впервые такой случай произошел за несколько дней до Нового года. Тогда сотрудникам полиции удалось оперативно задержать мужчину, который похитил украшение.

На этот раз игрушку стащила неизвестный вечером, 8 января, когда в городе была сильная метель.

«Если откровенно, очень хотелось бы посмотреть в глаза этому человеку и спросить, для чего она это сделала. Ведь это пластиковая украшение, которое не представляет слишком большой ценности, и имеет интересный вид только в композиции с другим декоративным убранством елки. Мы в Новогодней Резиденции создаем для нашей винницкой малышей сказочную атмосферу, чтобы дети почувствовали настоящий праздник. И портить то, что создавалось для детей, это, на мой взгляд, довольно цинично. Я не могу понять мотивов поступка взрослого человека, которая готова влезть на елку, чтобы похитить украшение, которое вместе с другими игрушками добавляет настроения посетителям этого сказочного городка», — говорит директор департамента культуры городского совета Максим Филанчук.

comments powered by HyperComments