В Виннице продолжают обустраивать инклюзивную детскую площадку

259 Новости Винницы

fcacabdbefdfВ Виннице общественные активисты и неравнодушные жители города продолжают обустраивать детский инклюзивный площадка, расположенная в парке Дружбы Народов. Участники проекта уже выполнили значительную часть работ – установили и покрасили фигуры, обустроили цветники и песочницу.

deeacccbffВчера, 28 июля, к обустройству инклюзивного детской площадки присоединилась и председатель ОО «Совет Виннитчины» Людмила Станиславенко, которая принимает активное участие в реализации данного проекта.

cbcfceecceebfПо ее словам, особый площадку, которая вскоре появится на Вишенском озере, рассчитан как на обычных деток, так и на детей с ограниченными физическими возможностями.

deaedeccfafcdcbb— Приобщившись к проекту со своей дочкой, мы получили множество положительных эмоций и хорошее настроение на весь день. Мы раскрашивали на площадке фигуры из шин, — рассказала Людмила Станиславенко. — Хочу поблагодарить организаторов и всех, кто принимает активное участие в создании этого чуда. Я уверена, что обустройство детского инклюзивного площадке – это яркий пример объединения винничан. Поэтому приглашаю всех неравнодушных винничан присоединиться к этому доброму делу.

Напомним, проект «Инклюзивный детский площадка» реализуется общественной организацией «Гармония» при поддержке Британского совета в Украине, благотворительных фондов «Подольская община» и «Без границ». Часть средств на этот проект «Гармония» получила в виде гранта от Британского Совета в Украине.