В Виннице патрульные догнали пьяного водителя-беглеца и составили на него три админпротоколы. фото

30 Новости Винницы

В ночь на 22 сентября по улице Князей Кориатовичей в Виннице, патрульным пришлось догонять водителя Skoda Yeti, который нарушил ПДД. И то, как не обращал внимания на требования правоохранителей остановиться. Преградить авто удалось лишь за несколько сотен метров. Когда полицейские начали общаться с руководителем иномарки, заподозрили, что он пьян. На нарушителя составили сразу три административных протокола.

«39-летний мужчина отказался от осмотра на алкотестере. Патрульные составили протоколы по ст. 130 (Управление навеселе), по ст. 122-2 (Невыполнение требования об остановке) и вынесли постановление по ч. 1 ст. 126 (за то, что не имел при себе водительского удостоверения) КоАП », — сообщили в патрульной полиции Винницкой области.

Напомним, под Винницей пьяный водитель бросил перевернутую в болоте BMW и убегал. Его догнали очевидцы.

А 19 сентября по улице Константина Василенко в Виннице патрульная полиция преградила ВАЗ-21103. Во время движения его водитель нарушил ПДД. Но когда правоохранители начали с ним общаться, заметили явные признаки алкогольного спьяниння.И не ошиблись. Алкотестер показал, что 42-летний мужчина в 13 раз превысил норму.