В Виннице открывают новый трехзвездочный отель европейского уровня

39 Новости Винницы

Вскоре в Виннице свои двери открывает новый трехзвездочный отель S) mall hotel, в котором предусматриваются номера различного класса, в том числе от стандарта до класса «люкс». В заведении будет ресторан с европейской кухней. Но главное, что расположится он в самом центре микрорайона Вишенка стремительно превращается в новый деловой центр города.

Через темпы экономического роста, развития туристического потенциала и привлекательности для путешествий, Винница является городом, который постоянно прогрессирует. В областной центр приезжают не только из других регионов. Все чаще город по делам посещают иностранные гости. Сегодня динамика указывает на то, что настоящий потенциал Виннице только начинает раскрываться.

До недавнего времени Вишенку считали спальным районом, который интересен только горожанам. Однако, с появлением новых деловых и развлекательных центров, а также через определенное загруженность центра города, ситуация начинает меняться. Рост деловой активности в микрорайоне требует комплексного развития инфраструктуры. В том числе и появления первого на Вишенке отеля.

«Изучая ситуацию на гостиничном рынке Винницы, мы столкнулись с тем, что в этом сегменте существует спрос. В городе в целом ощущается дефицит гостиничных номеров. Более того, расположение нового заведения на Вишенке имеет свои преимущества, ведь люди, которые путешествуют на собственном автомобиле, а не сталкиваться здесь с проблемой парковки, узких улиц, как в центре города. А относительно сервиса, то мы позаботились, чтобы наши гости чувствовали себя лучше, чем дома », — отмечает руководитель проекту и будущая управляющая S) mall hotel Наталья Собчук.

Демократический и современный стильный отель с инсталляциями и дизайнерским интерьером — это требования сегодняшнего дня. Он должен быть уютным и вдохновляющим одновременно, чтобы гости чувствовали особую атмосферу, спокойствие и энергию. Именно по такому принципу подошли к делу авторы идеи создания заведения в бывшем офисном центре S) mall, расположенном на перекрестке проспекта Юности и улицы Келецкой.

В отеле предусмотрены 26 номеров, две многофункциональные конференц-залы на 100 и 50 мест, которые позволяют проводить мероприятия различного направления, а также зоны отдыха, ресторан с авторской меню, где предложат блюда европейской кухни. Каждое утро гостям предлагают завтрак в формате «континентальный завтрак». Гарантировано бесплатную парковку. А квалифицированный персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

Если возникает желание посвятить время шопингу, то Вишенка — не самая удобная для этого, ведь в минутной доступности сразу несколько торговых центров с бутиками от различных «брендов», супермаркеты, маленькие магазинчики, учреждения с крафтовой пивом, вином, товарами местных производителей.

Культурно и познавательно провести время можно в расположенном рядом музее-усадьбе выдающегося хирурга Николая Пирогова, или в кинотеатре или клубах. До сих заведений пешком не спеша можно дойти за 15 минут.

« Наши принципы — европейское качество комфорта по демократичным ценам, отличный сервис и честность с гостями. Если отель будет позиционировать себя «трехзвездочной», то не только на бумаге. Он будет отвечать этим критериям полностью. Но, конечно, оценку заведения должны давать гости. Очень надеемся, что им понравится сервис и пребывания оставит только самые приятные впечатления. Ведь в заведение мы вкладываем частичку своей души » — объясняет Наталья Собчук.

В интерьере каждого номера использованы особый дизайн. Предусмотрены кондиционер, мини-бар, сейф, Wi-Fi, телевизор, журнальный столик, кресло, ниша для одежды, полка для багажа, фен, набор косметических средств, полотенца и т.д..