В Виннице определили победителя в розыгрыше Toyota Corolla среди вакцинированных

18 Новости Винницы

17 декабря в прямом эфире провели третий этап Винницкого антик. Сохрани жизнь». Среди 28 147 участников определили победителя главного приза – автомобиля Toyota Corolla. А также по 20 счастливчиков, которые получат телевизоры и велосипеды.

Напомним, участие в акции могли принимать все желающие жители Винницкой общины, которые в течение вакцинальной компании получили полное иммунизацию против Covid-19.

Розыгрыш начался ровно в 12 часов. Как и в предыдущие два этапа, счастливчиков автоматически определяла электронная программа рандомным методом. Сначала выбрали 40 участников. Претенденты, выпавшие от 1 до 20 номеров в списке, получат телевизоры. Определившиеся от 21 по 40 – велосипеды.

Суперприз, автомобиль Toyota Corolla, расстроился между всеми претендентами, зарегистрировавшимися с самого начала акции «Вакцинируйся. Сохрани жизнь». То есть и те, кто подавал свои кандидатуры в течение первого, второго и третьего этапов. Да и даже среди тех, кто уже выигрывал в приз телевизор или велосипед.

Согласно информации, которую в прямом эфире обнародовали на винницком телеканале «Вита», победителем Toyota Corolla стал местным жителем под номером №14143. Под номером №14143 — Смеленец Артур Эдуардович. Промониторив информацию из открытых источников, видно, что человек с такой же фамилией, именем и отчеством – сын судьи Седьмого апелляционного суда, который находится в Виннице на Соборной.

Соответственно, к условиям акции, организаторы проверят на достоверность прохождения полного курса вакцинации через городской Департамент здравоохранения всех победителей розыгрыша.