В Виннице нашли двух несовершеннолетних винничанок, которые тайно уехали из города к друзьям

7 Новости Винницы

Полицейские разыскали и вернули родным двух несовершеннолетних7, вечером 7 января пошли на прогулку и домой не вернулись. Девушек нашли недалеко от села Пеньковка в Жмеринском районе, куда они приехали из Винницы к друзьям. По словам несовершеннолетних, они ничего о поездке не сказали родным, потому что они их никуда не отпустили бы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

8 января около 11.00 часов в полицию обратилась виннитчанка с сообщением об исчезновении своих несовершеннолетних внучек. По словам заявительницы, 7 января сестры пошли на прогулку и домой не вернулись. Их мобильные телефоны были выключены.

Как рассказала в.и.о. начальника отдела ювенальной превенции ГУНП в Винницкой области Инна Михайловская, полицейские приняли все оперативные и розыскные мероприятия, направленные на поиск пропавших девушек. Опросив их знакомых и подруг, полицейские выяснили, что сестры собирались ехать к друзьям в Жмеринский район. , группа реагирования патрульной полиции обнаружила разыскиваемых девушек Вместе с друзьями они шли в направлении Винницы. По словам несовершеннолетних, они ничего о поездке не сказали родным, потому что они их никуда бы не отпустили», — говорится в сообщении.

С девушками полицейские провели профилактическую беседу, чтобы в будущем не возникало подобных ситуаций. В настоящее время сестры находятся дома.