В Виннице нашли 14-летнюю девушку, которая ушла из дома из-за ссоры с матерью

10 Новости Винницы

В Виннице, 20 декабря, полицейские нашли и вернули родным несовершеннолетнюю девушку, которая после конфликта с матерью не пришла домой ночевать.

Об этом сообщает отдел коммуникации. полиции Винницкой области. В полицию обратилась виннитчанка с сообщением об исчезновении своей несовершеннолетней дочери. По словам заявительницы, 19 декабря между ней и ее дочерью возникла ссора, во время которой она забрала у подростка телефон. Обидевшись на мать, девочка ушла из дома.

«Проанализировав соцсети, опросив учителей и однокурсников лицея, где учится исчезла девушка, сотрудники полиции установили ее местонахождение. Почти сутки она находилась у своего друга, и из-за обиды на мать не хотела идти домой», — рассказал начальник сектора ювенальной превенции Винницкого РУП Владимир Борищук.

Несовершеннолетнюю полицейские вернули родным. С несовершеннолетней и ее матерью провели профилактическую беседу, чтобы в дальнейшем не возникали подобные ситуации.

С начала года полицейские Винницкой области разыскали и вернули родным 466 несовершеннолетних, которые при разных обстоятельств покинули свои дома.

Напомним, вчера сообщалось о розысках 14-летней Алины Ободинской.