В Виннице на «зеркальную» дату пять пар отыграют экспресс-свадьбу

13 Новости Винницы

21 декабря в Виннице зарегистрируют экспресс-брак пять пар. Женихи заранее забронировали время для создания семьи в «зеркальную» дату. Некоторые, еще с сегодняшнего утра, надеялись успеть подать документы на женитьбу, но свадьбу пришлось перенести на среду, 22 декабря. Почему им отказали в «Браке за сутки», и какие экзотические невесты едут за винничанками, уже узнала Винница. К 11 часам уже 21 декабря, мы получили пять заявлений. Но, к сожалению, для того, чтобы воспользоваться услугой «Брак за сутки», нужно подать документы и заявление не позднее 24 часов. Тем не менее, мы будущими молодоженами выяснили, если подать заявление именно в день «магической» даты, а расписаться 22.12.21, то в этом есть незаурядный символизм. Поэтому, завтра уже также ожидаем свадьбы», — рассказывает Винница.info Оксана Роздорожнюк, представитель «Брак за сутки» в Виннице.

Она также заметила, на 22 декабря в Винницу прибудет жених из Индии Он женится на винничанке, которой несколько месяцев переписывался через Интернет.

«А 18 декабря мы регистрировали брак виннитчанка с эквадорцем. Он также прилетел в Украину», — продолжает Оксана.

А вот 17 декабря на Варваре, святую, которую считают покровительницей семьи, в Виннице поженились восемь пар. В основном это были украинцы, приехавшие из заграницы, где находятся на заработках.