В Виннице мужчина бросился на патрульных авто, а впоследствии требовал вызвать ему «скорую»

4 Новости Винницы

«Кучу времени тратим на таких дураков и клоунов», — так отреагировал руководитель патрульной полиции Винницкой области Редван Усеинов на почти комическую ситуацию с мужем, который специально бросился под служебное авто копов. Инцидент произошел 4 мая в Виннице.

Как рассказали в пресс-службе управления патрульной полиции, утром на улице Данилы Нечая за нарушение правил дорожного движения патрульные остановили автомобиль Daewoo Lanos. На видео с боди-камер видно, что во время общения с инспекторами тридцатилетний водитель бросился на капот служебного автомобиля Hyundai Sonata. После чего начал кричать, чтобы ему вызвали медиков.

«Тридцатилетнему водителю, который вышел из машины, инспекторы объяснили суть его правонарушения, однако он был с ним не согласен. Мужчина вел себя вызывающе, а затем бросился под колеса служебного автомобиля Hyundai Sonata и сказал, что полицейские на него наехали. После этого начал требовать, чтобы ему вызвали скорую помощь. Патрульные таки вызвали медиков», — рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Видео со страницы Редвана Усеинова в Facebook.

comments powered by HyperComments