В Виннице к Новому году собачку нанесли татуаж «под тигра». Фото

8 Новости Винницы

К празднованию Нового года в Виннице владельцы животных заказывают своим любимцам креативные прически и обиды. Вчера, 28 декабря, в одном из городских груминг-салонов, собачку на ушах нанесли татуаж. Йокшинский терьер теперь похож на тигра. А хвост еще одной собаки покрасили в гриву единорога. «Для породы йокширский терьер, характерно выбривать уши. Мы и пользовались свежей стрижкой. На краешках наклеили специальным клеем оранжево-черный рисунок. Это такой детский татуаж. Он безвреден, как для здоровья человека, так и для животного. Продержится буквально несколько купаний», – рассказала Винница.info Галина Мустафаева, владелица винницкого груминг-салона.

Как рассказывает госпожа Галина, превратить собачку в тигра, попросила его владелица.

«А вот владельцы еще одной собаки, также имеющей длинную шерсть, попросили раскрасить хвост своего любимца. Шерсть полностью белая. Раскрасили ее разными цветами. И стала, как грива единорога», — продолжает Мустафаева.

Госпожа Галина заметила, краску для покраски использовали также безвредную.

«Даже больше, это маска для шерсти. Которая ее подпитывает. Но продержится до 12 купаний», — констатирует Мустафаева. -align: justify;» rel=»text-align: justify;»>