В Виннице DZIDZIO увидел локацию, где бы снимал клип: «Стоит гора высокая»

10 Новости Винницы

5 ноября в Виннице, в кинотеатре «Синема-Сити Винница» состоялся специальный показ и встреча со съемочной группой фильма «Где деньги». Пришли Виктор Андриенко и Михаил Хома, которого больше знают, как DZIDZIO. Они представили новый комедийный фильм «Где деньги». В этой ленте Андриенко играет одну из ролей, а Хома выступает не только как актер или певец, но и как режиссер-постановщик. Он отметил, что следующую работу готов снимать в Виннице. А также не против того, чтобы сорежиссером стал земляк его коллеги Оли Поляковой. style=»text-align: justify;» rel=»text-align: justify;»>«В Винницу всегда приятно приезжать. Тем более здесь родилась моя прекрасная коллега Оля Полякова. Вы знаете, в Виннице прекрасная природа. Особенно река. А я все искал, где снимать клип «Стоит гора высокая». А когда приехал в Винницу, увидел этот живописный вид. Теперь, когда буду что-то дальше снимать, я знаю, куда ехать, где есть красивая река и живописная природа. В общем, у вас очень доброжелательные люди. Вот маленький пример. Сегодня нас пригласили в ресторан, угощали там «телячьими щечками». Предложили попробовать. И вы знаете, очень вкусно! А парень, открывший этот ресторан, спрашивает, помню ли я его. Оказывается, он организовывал мой первый концерт в Виннице, в каком-то клубе в 2011 году», – рассказал Винница.info Михаил Хома.

Он также замечает, планирует снимать полный метр и дальше. Но из-за загруженности, ищет режиссера, который бы ему помогал.

«Ищу режиссера, который бы тонко чувствовал, что я хочу. Почему ищу? Ибо не всегда на все хватает времени. И мне не важно, откуда будет этот человек. Или из Винницы или маленькой деревни. Важно, чтобы был талантливый человек. Есть же еще короткий «метр», который я люблю снимать», – объясняет DZIDZIO. Виктор Андриенко также в Винницу приезжает не впервые.

«Еще не успел забыть ВИННИЦианский кинофестиваль комедийного и пародийного кино, который проводили в сентябре. Очень круто, приглашайте еще!» – делится эмоциями Андриенко.

В премьерном фильме он сыграл одну из ролей.

«А еще, в ленте сыграла легендарная Ада Николаевна Роговцева. Извиняюсь, в свои годы она не боится быть смешной. Она не боится быть иронической. Она очень сильная актриса. И, как сказал сам Миша, она ему многое дала знаний, подсказала секреты, которых он не знал», — говорит Андриенко.

Андриенко также вспоминает смешные моменты со съемок «Где деньги».

«У меня сцена на львовском кладбище. И здесь подходит по сценарию блоггер, спрашивает: «Как вам Львов?». А я ему отвечаю «Это вы меня спрашиваете на львовском кладбище?», – улыбается актер.

А вот полицейского в «Де деньги» сыграл блоггер, кумир молодежи Дима Варварук. В Виннице он тоже не впервые, а вот к «винницкому» говору его приучила наша землячка.

«Хотя сам я из Франковска, в Винницкой области более интересный говор. Его научила меня и объяснила ваша землячка, моя добрая подруга. А вот что касается фильма, то здесь сыграл полицейский. Что это за профессия, я хорошо знаю по себе. У меня есть BMW X3. На машине люблю иногда так притопить. И полицейские меня прекращают: «Что, опять ты?». А я говорю: «Опять вы?». «/wp-content/uploads/2021/11/d93142bbeb8514a326e4492c0cf2959d.jpg» />