В Виннице будут строить завод, на котором будут производить натуральные конфеты

9 Новости Винницы

В Виннице по улице Зулинського, построят производственно-складской комплекс, на котором производить сладости из натуральных продуктов. После открытия завода — появится 350 новых рабочих мест. Сумма инвестиций почти 100 000 000 гривен.

23 сентября исполком Винницкого городского совета принял решение о выдаче ООО «Эко-Снек» градостроительных условий и ограничений на проектирование комплекса. Сумма инвестиций почти 100 000 000 гривен.

Об этом в Фейсбуке написал заместитель винницкого городского головы Андрей Очеретный.

«Сейчас у предприятия уже есть несколько мощностей в городе Винница по адресу ул. Константина Василенко 16 и ул. Сергея Зулинського 32, причем количество персонала в 2020 году составляла 245 работников, а в 2021 году составляет уже 347 работников.

Ocновним брендом компании является ТМ «Улитка Боб» . Сейчас в компании насчитывается более 100 наименований продукции, каждая из которых нравится потребителю и изготавливается с заботой о молодых потребителей.

Флагманом компании является фруктовые конфеты-роли. Они готовятся исключительно из фруктов, ягод и не содержат никаких добавленных элементов. Это большая часть портфеля Компании », — говорится в заметке.

Андрей Очеретный добавил, что недавно предприятие начало производить фруктовые пюре и фруктовые полосе.

«В 2021 году производство снова расширяется, а в портфель продукции добавляются вкусные и полезные десерты исключительно на растительной основе, не содержат ингредиентов животного происхождения.

Предприятие реализует свою продукцию в каждом уголке Украины, а также экспортирует свои продукты в 22 стран мира, среди которых США, Польша, Молдова, Чехия, Белоруссия, страны Прибалтики и другие », — говорится в сообщении.